CONTATO

Livros Usados

Discos de Vinil Usados

PROMOÇÃO DO DIA

CLIQUE AQUI

Cursos digitais em vários idiomas

GRANDES RECEITAS - Dicas úteis na sua cozinha

Natal Velas Pão Sucos Sanduiches Sorvetes Tortas Massa Drinks Zambaione Licor Bombom Bolos Doces Panetone Recetas Recipes

AGROPECUÁRIA

ÁGUA

APOSTILAS

BEBIDAS

CULINÁRIA

CURSOS

E-BOOKS

ELETRICIDADE

ELETRÔNICA

ESPORTES

GENEALOGIA

IDIOMAS

LIVROS USADOS

MANUAIS

OLIMPÍADAS

RECEITAS

SOLIDARIEDADE

OUTRAS GENEALOGIAS

Família Batista

Família Berenguer

Família Clemente Pinto

Família Cotrim

Família Falcão

Família Garófoli

Família Geromel

Família Leal de Barros

Família Marconi

Família Mendonça

Família Pasqueto

Família Saldanha

Administração

Agropecuária

Árabe

Artesanato

Chinês-mandarim

Culinária

CURSOS EN ESPAÑOL

DOWNLOADS GRÁTIS

Eletrônica

Esotérico

Espanhol

Esportes

Esportes olímpicos

Esportes Paraolímpicos

Grego

Hebraico

Holandês

Idiomas

Informática

Inglês

Italiano

Japonês

Loterias

Marketing

Saúde

APOSTILAS

Árvores

Bolos

Bombons

Churrasco

Culinária Brasileira

Doces

Doces

DOWNLOADS GRÁTIS 

Drinks

Drinks

Enfeites

Licores

Licores

Massas

Natal

Ovos de páscoa

Pães

Panetones

Panetones

Queijos

Receitas

Receitas da Vovó Julita

RECIPES

Sanduiches

Sanduíches e Sucos

Sorvetes

Sucos

Tortas

Velas

via e-mail

Zambaione

 

Zabaione é uma sobremesa italiana, muito leve, que se obtém batendo gemas, açúcar e vinho Marsala numa tigela colocada dentro de um tacho com água a ferver. O zabaglione parece ser conhecido na Itália há muitos séculos. Diz-se que a arte de prepará-lo era conhecida dos cozinheiros que acompanharam a Catarina de Médicis quando ela foi para França, para casar com Henrique de Orléans, futuro rei desse país. Catarina tinha tinha então (1533) apenas 14 anos. Com os seus cozinheiros, aprenderam os franceses não só a receita do sabayon, como lhe chamaram na França, mas muitas outras especialidades italianas.

Downloads Grátis Artesanato de Natal Receitas com Bacalhau Receitas de Natal Receitas de drinks
Zabaione
Ingredientes:
O zabaione é uma sobremesa oriunda da Itália e acompanha bem sorvetes, bolos e algumas tortas. Ao festejar-se um casamento, manda a tradição italiana que se ofereça aos noivos um belo zabaione! Isso significa que os recém-casados devem ser fortalecidos para os próximos dias de excessos amorosos! De fato, o zabaione é um possante estimulante físico. É o equivalente à nossa popular gemada da qual também se contam maravilhas como fortificante.
8 colheres de sopa de açúcar
8 gemas
8 colheres de sopa de vinho Marsala ou champagne também
Modo de preparo:
Bata o açúcar com as gemas, até triplicar de volume. Leve a vasilha ao banho-maria, continue batendo e acrescentando o vinho aos poucos, até engrossar e formar uma pasta homogênea.
Sirva imediatamente em pequenos cálices. Há quem acrescente uma pitada de canela.

ZABAIONE
(rendimento: 4 taçinhas)
Ingredientes:
- 4 gemas de ovo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de vinho MARSALA
Modo de Fazer
- Bater bem as gemas com o açúcar e quando ficar espumoso, acrescente o vinho MARSALA. Coloque numa panela em banho-maria. Cozinhe mexendo energicamente
- Quando esta para ferver, desligue o fogo, continuando a mexer.
- Sirva frio

ZABAIONE GELADO
INGREDIENTES:
7 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
1/3 xícara (chá) de licor Strega
1 xícara (chá) de creme de leite grosso, sem soro
PREPARAÇÃO:
Coloque uma panela para banho e nela as gemas, o açúcar e a água;
Cozinhe, em fogo baixo, mexendo vigorosamente, sem parar, até obter uma gemada grossa e espumosa;
Junte o licor, sem parar de mexer;
Retire do fogo e coloque a panela, imediatamente, numa vasilha com água e gelo;
Bata o creme de leite até ficar bem consistente e junte á gemada;
Coloque em taça pequenas e leve para gelar antes de servir.

Esotérico

Florais de Bach

Incensos

Astrologia

Numerologia

Radiestesia

Genealogia

 

  $6.00 Welcome Survey After Free Registration!

Regístrese en PayPal y empiece a aceptar pagos con tarjeta de crédito instantáneamente.

Como Fazer Ovos de Páscoa e Bombons

Recomende o site a seus amigos e baixe um manual digital grátis

 

 

Colabore para manter o site grátis!

Faça sua doação

Receitas de Drinks famosos

Downloads Grátis

Como montar uma Cooperativa

Manual

Grátis

Manual de Alfabetização

Grátis

Manual do Cuidador de Idosos 

Grátis

Downloads grátis - arquivos em PDF - Clique para recomendar e baixar

drinks famosos

massa de pizza

pimentas

pães e bolos

ovos de páscoa

bolinhos de bacalhau

Óleo de frituras

 

 

 

  Comprar e vender é no Mercado Livre