CONTATO

Livros Usados

Discos de Vinil Usados

PROMOÇÃO DO DIA

CLIQUE AQUI

Cursos digitais em vários idiomas

GRANDES RECEITAS - Dicas úteis na sua cozinha

Natal Velas Pão Sucos Sanduiches Sorvetes Tortas Massa Drinks Zambaione Licor Bombom Bolos Doces Panetone Recetas Recipes

AGROPECUÁRIA

ÁGUA

APOSTILAS

BEBIDAS

CULINÁRIA

CURSOS

E-BOOKS

ELETRICIDADE

ELETRÔNICA

ESPORTES

GENEALOGIA

IDIOMAS

LIVROS USADOS

MANUAIS

OLIMPÍADAS

RECEITAS

SOLIDARIEDADE

OUTRAS GENEALOGIAS

Família Batista

Família Berenguer

Família Clemente Pinto

Família Cotrim

Família Falcão

Família Garófoli

Família Geromel

Família Leal de Barros

Família Marconi

Família Mendonça

Família Pasqueto

Família Saldanha

Administração

Agropecuária

Árabe

Artesanato

Chinês-mandarim

Culinária

CURSOS EN ESPAÑOL

DOWNLOADS GRÁTIS

Eletrônica

Esotérico

Espanhol

Esportes

Esportes olímpicos

Esportes Paraolímpicos

Grego

Hebraico

Holandês

Idiomas

Informática

Inglês

Italiano

Japonês

Loterias

Marketing

Saúde

APOSTILAS

Árvores

Bolos

Bombons

Churrasco

Culinária Brasileira

Doces

Doces

DOWNLOADS GRÁTIS 

Drinks

Drinks

Enfeites

Licores

Licores

Massas

Natal

Ovos de páscoa

Pães

Panetones

Panetones

Queijos

Receitas

Receitas da Vovó Julita

RECIPES

Sanduiches

Sanduíches e Sucos

Sorvetes

Sucos

Tortas

Velas

via e-mail

Zambaione

 

MASSAS

As primeiras massas semelhantes ao macarrão surgiram nas civilizações assíria e babilônica, por volta de 2500 a.C. e tratava-se de uma pasta cozida de cereais e água. Algo mais próximo ao nosso macarrão ocidental surgiu em Jerusalém, no século V, em que os hebreus comiam em rituais judaicos uma espécie de farinha cozida em água conhecida como Itriyah. A versão mais aceita é que foram os árabes os pais do macarrão, tendo o levado à Sicília no Século IX.

Downloads Grátis Artesanato de Natal Receitas com Bacalhau Receitas de Natal Receitas de drinks

MOLHO GROSSO DE TOMATES
Ingredientes: 01 colher de manteiga, Cebola, 06 tomates, sal, pimenta, 01 colher de mostarda
Doure em colher de manteiga, um pouco de cebola ralada, e junte em seguida 6 tomates sem pele e sementes. Esmague bem com o garfo, tempere com sal e pimenta, junte uma colherinha de mostarda, ferva um pouco e sirva.


MACARRÃO À MODA DO NORTE
Ingredientes: 01 xícara de macarrão
½ colher de sal
01 colher de maizena
01 ovo
01 xícara de queijo suíço ralado
Modo de fazer: Cozinhe 1 xícara de macarrão quebrado em 4 xícaras de água fervendo contendo ½ colherinha de sal.
Depois de 25 minutos, retire-o com uma escumadeira, para que escorra completamente a água.
Faça o seguinte molho:
Misture 1 colher de maizena com um ovo batido e sal; aos poucos junte uma xícara de leite fervendo, durante três minutos e leve ao fogo, sempre mexendo. Adicione então uma ‘xícara de queijo suíço ralado.
Em uma forma “Pyrex” funda, coloque alternadamente uma camada de macarrão cozido e outra de creme de queijo, até acabarem. Pulverize com pó de rosca. Leve ao forno durante 10 minutos. Pode-se servir com um suculento molho de tomates.


LASANHA à BOLONHESA
INGREDIENTES:
500g de lasanha, fresca
300g de queijo mussarela fatiado
300g de presunto fatiado
1 litro de molho branco
1 litro de molho à bolonhesa
MODO DE PREPARO:
Leve uma panela grande com água ao fogo alto. Quando ferver, regue com um fio de óleo. Coloque 3 folhas de lasanha por vez e deixe cozinhar na água fervente por 3 minutos. Retire a massa cozida com uma escumadeira. Coloque numa tigela com água fria para cessar o cozimento. A massa não ficará totalmente cozida, pois terminará o cozimento no forno. Repita o procedimento com toda a massa. Deixe dentro da tigela com água enquanto prepara os outros ingredientes.
Ligue o forno em 180º. Coloque um pouco de molho bolonhesa no fundo de um recipiente refratário e espalhe com uma colher. Coloque sobre o molho uma camada de lasanha, cobrindo todo o fundo da travessa. Sobre a lasanha, coloque uma camada de presunto. Sobre a camada de presunto, cubra a travessa com as fatias de queijo. Cubra as fatias de queijo com mais uma camada de molho a bolonhesa, outra de massa e por cima uma camada de molho branco. Repita as camadas anteriores sucessivamente e finalize com uma camada de molho branco e outra de queijo.
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que o queijo fique gratinado.

Esotérico

Florais de Bach

Incensos

Astrologia

Numerologia

Radiestesia

Genealogia

 

  $6.00 Welcome Survey After Free Registration!

Regístrese en PayPal y empiece a aceptar pagos con tarjeta de crédito instantáneamente.

Como Fazer Ovos de Páscoa e Bombons

Recomende o site a seus amigos e baixe um manual digital grátis

 

 

Colabore para manter o site grátis!

Faça sua doação

Receitas de Drinks famosos

Downloads Grátis

Como montar uma Cooperativa

Manual

Grátis

Manual de Alfabetização

Grátis

Manual do Cuidador de Idosos 

Grátis

Downloads grátis - arquivos em PDF - Clique para recomendar e baixar

drinks famosos

massa de pizza

pimentas

pães e bolos

ovos de páscoa

bolinhos de bacalhau

Óleo de frituras

 

 

 

  Comprar e vender é no Mercado Livre